sábado, 26 de febrero de 2011

GRAN PARTIDO ENTRE JUVENIL B Y EL SAN VIATOR, CON VICTORIA PARA NUESTRO EQUIPO POR 7 A 3.

Gran partido de los nuestros ante un equipo que nunca perdió la cara al mismo y que hasta el minuto quince del segundo tiempo puso en serias dificultades nuestras aspiraciones para consolidarnos en el cuarto puesto de la clasificación.

Tanto el primero como el segundo de los tiempos del partido tuvieron un claro color local, con innumerables ocasiones de gol, siendo abortadas en su mayoría por el guardameta del San Viator, al que auguramos un buen futuro en esto de la portería.

Llegamos al descanso con un cómodo 3 a 1, gracias a los tantos de Edwin, magistral en el lanzamiento cruzado a la escuadra izquierda del portero, y a los dos siguientes del omnipresente Parreño que ganando la partida a la defensa contraria llevó la tranquilidad a nuestro equipo en los minutos postreros del primer tiempo.

La reanudación del partido parecía que iba a transcurrir por los mismos derroteros, más aún cuando en el inicio de la segunda parte Parreño, (¡ OTRA VEZ ¡), anotaba el cuarto tanto a pase de Roberto.

Pero no fue así, ya que el C.D.San Viator se zafó del dominio a que estaba sometido desde los inicios del encuentro para anotar en apenas cinco minutos dos nuevos goles en sendos despistes de nuestro equipo.

Con 4-3 en el marcador, fue providencial la salida de Plaza que, recuperado de su lesión, reforzó el centro del campo a costa de uno de nuestros delanteros por banda. Se recuperó el balón y, ya con un gran juego por el  " pasto ", el rival bajó los brazos, sobre todo tras el quinto gol, marcado por César después de una gran carrera siguiendo la jugada con el merecido premio de rematarla a las redes.

Mención aparte merece Ubi, qué en una gran última media hora nos dejó un lanzamiento al poste izquierdo del portero desde casi la línea de banda y de un tanto, el sexto, anotado desde 25 metros por la mismísima escuadra al saque de un libre directo.

Redondeó el tanteo final, como no, Parreño anotando el séptimo, cuarto de su cuenta particular.

Notas destacadas: Debutó Jose, cadete él, que aún estuvo a punto de marcar un chicharrito de los que nos tiene acostumbrado.

César y Pablo que, hasta la entrada de Diego Plaza, se hicieron cargo en exclusiva de nuestro centro del campo, siempre en inferioridad numérica gracias al gran tráfico de centrocampistas que el contrario mostró.

Nuestro Mister, atento a la marcha del partido, dando la banda derecha a Dani, inconmensurable en defensa y ataque, siempre bien protegido por Carlos, responsable en su cometido.

El equipo: Una auténtica PIÑA.

En definitiva, partido para centrar nuestras aspiraciones, cercanas a las primeras posiciones y al cariño, cada día más visible, a un escudo.

cdcmoscardo.juvenilb

domingo, 20 de febrero de 2011

EL JUVENIL B GOLEA AL SANTA EUGENIA POR 1 A 8.

Con esta crónica inauguramos el seguimiento del equipo Juvenil B de nuestro club. Ganó nuestro equipo por 1 a 8, el partido no tuvo color, la victoria fue clara y merecida. Pero en estas categorías ocurren cosas que conviene destacar o denunciar, hoy toca denunciar, pero antes que nada vamos a la crónica del partido.

Igualado en el primer tiempo, con un tanto por equipo, el primero del Mosca anotado por Florín al aprovecharse de un mal rechace de la defensa, para igualar el encuentro el C.D. Santa Eugenia con un precioso gol anotado desde la derecha por la escuadra contraria de nuestra meta.
El segundo acto del partido fue un monólogo del Moscardó, más aún cuando en el minuto 10 de la reanudación salió al césped Parreño, delantero que tiene la gran habilidad de amargar las defensas contrarias con sus continuos desmarques y presión continua a la salida del balón del contrario.
Nuestro equipo empezó a sentirse cómodo en el tapiz y sin haber transcurrido dos minutos desde la incorporación del mejor hombre del partido (y de la temporada), Pablo enganchó un zapatazo que desde 25 metros se coló por la escuadra de la meta del Santa Eugenia.
Desde entonces y hasta el final el partido solo tuvo una dirección, la de la portería contraria, que recibió otros seis goles, en los que tuvo participación directa en su mayoría Parreño.
Marcaron por el Mosca: Florín; Pablo; Felipe; Roberto; Parreño; Ubi (de penalti a Parreño); Parreño y Dani.
Otros destacados: Han debutado con nuestros juveniles 2 Cadetes, Pablo Monteagudo y Carlos. Es de destacar la inmensa actuación de Pablo en la defensa, multiplicándose en todas las posiciones y jugando el balón siempre con criterio. (Tiene buena pinta este chico que era portero de fútbol sala con 10 añitos).
LO NEGATIVO.
Destacamos dos cuestiones muy distintas, la primera es un acto de indisciplina de un jugador de nuestro club. Lo más importante por encima de la calidad de jugador, es formar a los deportistas, hoy un jugador de nuestro club que por motivos obvios no damos el nombre, se equivoco y por ello lo denunciamos.
Llego 10 minutos antes de empezar el partido, salió al banquillo con la camiseta en mano esgrimiéndola al viento, (¡lo mismo esperaría ser titular!), a falta de 15 minutos el entrenador le manda calentar y el jugador se niega hacerlo. Es un jugador muy joven, pero no por ello debe de aprender a respetar a sus compañeros que puntualmente llegaron al campo e hicieron el calentamiento adecuado, y más falta de respeto hacia el entrenador y compañeros cuando se niega a calentar. No es nada edificante para sus compañeros, la actitud demostrada hoy, que cada semana se entrenan y entregan con la esperanza e ilusión de poder ser citados para el partido siguiente. Es de esperar que la dirección técnica tome medidas para que no vuelva a repetirse más este acto de indisciplina. Aunque también es de esperar que el jugador haya ya reflexionado su acción, este arrepentido de su actuación y pida disculpas a sus compañeros, técnico y club por su comportamiento.
La segunda acción negativa es el cobro de entrada de 5 € para todos los acompañantes del Moscardó, papas, niños, pensionistas, etc., para ver un partido de juveniles de 2ª categoría. No había tablón de precios, comunicando los precios de las entradas a la entrada de la instalación y cuando se piden los tiques de las entradas, estas son sacadas de una bolsa de plástico tipo Mercadona, y entregadas con dos numeraciones dispares y sin el precio de la entrada impreso. Curiosamente se pudieron recoger dentro del recinto entradas marcadas con el precio de 1 €.
Recordamos que el campo es la nueva Ciudad Deportiva Fundación Rayo Vallecano. Nos parece un abuso que se pueda cobrar 5 € por ver jugar a chavales, un papa que va con su familia a ver a su hijo jugar, desembolse 20 € y los tiques, contienen supuestas irregularidades, tanto en su forma de dar las entradas, sacadas de una bolsa de plástico, como el que no se anuncien los precios en tablón público como es perceptivo en estos espectáculos.
Tenemos las entradas por si alguien de la Fundación o del propio club Rayo Vallecano, aunque el partido no era de uno de sus equipos, pero si en las instalaciones que regenta su Fundación y la propia Comunidad de Madrid que entrego esta flamante instalación deportiva, hace escasos meses, quiere comprobar los datos que denunciamos.
cdcmoscardo.juvenilb (c)

jueves, 17 de febrero de 2011

BLOG OFICIAL DEL EQUIPO JUVENIL B DEL C.D. COLONIA MOSCARDÓ.

Desde el C.D. Colonia Moscardó queremos agradecer a todos los amigos que están colaborando y apoyando en la puesta en escena en la red, de los equipos de juveniles y de base del club.

Hoy, inauguramos el blog del equipo de Juvenil B, esperamos que a partir de ahora, el blog sea la prolongación del punto de encuentro de todos los integrantes y simpatizantes del equipo y del club.

Publicaremos las crónicas de los partidos, fotos, entrevistas de los jugadores, entrenadores, reportajes, y todo lo relacionado con el equipo de Juvenil B.